<
>

AHORA EN VIVO: Alajuelense vs Cartaginés EN VIVO: FECHA y donde ver semifinal de la Liga de Costa Rica 2020

AHORA EN VIVO: Alajuelense vs Cartaginés EN VIVO: FECHA y donde ver semifinal de la Liga de Costa Rica 2020
AHORA EN VIVO: Alajuelense vs Cartaginés EN VIVO: FECHA y donde ver semifinal de la Liga de Costa Rica 2020

HOY EN VIVO Alajuelense vs Cartaginés EN VIVO ONLINEduelo por la ida de la semifinal de la Liga de Costa Rica desde las 13:00 horas en el Estadio José Rafael Fello Meza.

Alajuelense vs Cartaginés EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este jueves 10 de diciembre, desde las 16:00 horas, en el Estadio José Rafael Fello Meza por la primera semifinal de la Liga de Costa Rica. La transmisión del partido estará a cargo de Fox Sports 3.

¿Qué canal transmite el Alajuelense vs Cartaginés?

AQUI COMO ver el partido Alajuelense vs Cartaginés desde cada país de Centroamérica

PaísCanal
Costa RicaFox Sports 3
República DominicanaFox Sports 3
El SalvadorFox Sports 3
GuatemalaFox Sports 3
HondurasFox Sports 3
MéxicoFox Sports 3
NicaraguaFox Sports 3
PanamáFox Sports 3
Estados UnidosFox Sports 2

¿A qué hora empieza el partido Alajuelense vs. Cartaginés?

Horarios en Costa Rica, Nicaragua y toda Centroamérica para ver el Alajuelense contra Cartaginés.

  • Costa Rica: 15:00 horas
  • Nicaragua: 15:00 horas
  • Honduras: 15:00 horas
  • El Salvador: 15:00 horas
  • Guatemala: 15:00 horas
  • Panamá: 16:00 horas
  • Canadá: 16:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Estados Unidos: 14:00 PT/ 20:00 ET
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario