<
>

GP Sakhir F1: TV, horario, cómo y dónde ver la carrera en Bahrein en vivo en línea



Con el accidente de Grosjean aún en la retina y con la confirmación de que el piloto está a salvo en el hospital (será reemplazado por Pietro Fittipaldi), La Fórmula 1 vuelve este fin de semana al circuito de Sakhir con un trazado ovalado que recuerda al circuito de Indianápolis, lugar de impugnación del GP de Estados Unidos de 2000 a 2007. Lewis Hamilton vuelve a ser el gran favorito tras hacerse con la primera carrera en Bahréin, mientras que Verstappen seguirá en su particular lucha. por robar al finalista de Bottas. La zona media empieza a separarse y es McLaren quien se marcha con ventaja sobre Renault y Racing Point, que si la fiabilidad los respeta, Pueden ponerse al día con la avería del coche de Pérez.

En cuanto a los horarios, cambian radicalmente respecto a la última carrera. El gran premio se jugará bajo la noche del desierto desde el principio. Y eso quiere decir que en España se puede ver a partir de las 18:10 horas de la tarde. Esta pista es tan corta que se planean casi 100 vueltas de carrera y el pronóstico da alta probabilidad de lluvia el sábado y domingo.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Bahréin?

Viernes 4/12

PaísPráctica libre 1Práctica libre 2
España2:30 p.m.6.30 p.m.
Argentina9:301:30 de la tarde.
Chile8:3012:30 pm.
México7:3011:30
Colombia7:3011:30
Estados Unidos8:3012:30 pm.

Sábado 5/12

PaísPráctica libre 3
Clasificación
España3:00 pm.6:00 p.m.
Argentina10:0013:00.
Chile09h0012h00
México09h0011:00
Colombia08h0011:00
Estados Unidos09h0012h00

Domingo 6/12

PaísCarrera
España6:10 p.m.
Argentina13:10
Chile12:10 p.m.
México11:10 a.m.
Colombia11:10 a.m.
Estados Unidos12:10 p.m.

¿Dónde ver Sakhir GP en televisión e Internet?

El Gran Premio de Sakhir 2020 se puede ver por televisión en Movistar + F1 en España. Argentina, Colombia y Chile transmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo transmitirá por Canal 9 de Televisa. En los Estados Unidos, se puede ver en ESPN. Además, en AS.com puede seguir en vivo la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y también encontrarás la mejor información sobre el Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis …

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario