<
>

Lokomotiv – Atlético de Madrid: horario, tv y dónde ver la Champions hoy



El Atlético de Madrid busca este martes en el RZD Arena de Moscú (18:55 / Movistar Liga Campeones), en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League, ampliar su gran forma en la competición nacional ante el Lokomotiv, un rival que nunca le ha ganado en partido oficial y contra el que Joao Félix espera mantener su olfato goleador. El conjunto rojiblanco llega a esta prueba sancionado por la victoria del pasado sábado ante el Osasuna (1-3), que, junto con la derrota del sheriff moldavo Tiraspol este fin de semana, les permitió convertirse en el equipo con mejor racha actual sin perder todas las ligas europeas, durante la eliminatoria de 22 jornadas. Todo ello encajando sólo dos goles en los seis partidos que han disputado, uno en la primera jornada ante el Granada (6-1) y otro en este último duelo ante los navarros. Además, a los buenos números en la vertiente defensiva, que lo mantienen como el equipo con menos goles de la Liga, se unen los 13 goles marcados, al igual que el Real Madrid -con un partido más- y solo por detrás. Real Sociedad (18), buen ejemplo de la mejora ofensiva de los hombres de Diego Pablo Simeone.

Calendario: ¿a que hora es el Lokomotiv-Atlético de Madrid en la Champions League?

Lokomotiv-Atlético de Madrid en la tercera jornada de la Champions League se juega el martes 3 de noviembre de 2020 desde las 18:55. El Atlético de Madrid sufrió, pero se reconstruyó ante el Salzburgo, tras la derrota ante el Bayern de Múnich el primer día. A pesar de esto, hay que sumar para no meterse en líos.

¿A que hora es Lokomotiv vs Atlético en otros países?

  • Dentro Argentina: a las 2:55 p.m.
  • Dentro Chile: a las 2:55 p.m.
  • Dentro Colombia: a las 12:55
  • Dentro Estados Unidos (Washington DC): a las 12:55 p.m.
  • Dentro México: a las 11:55 am
  • Dentro Perú: a las 12:55

TV: Cómo ver el Lokomotiv-Atlético de Madrid en directo por TV ¿Liga de Campeones?

Lokomotiv-Atlético de Madrid de la tercera jornada de la Champions League se puede disfrutar en directo por televisión vía Movistar Liga de Campeones, canal de pago Movistar +, al que se puede acceder a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus. El Lokomotiv de Moscú es, en principio, el rival más débil del grupo. Por supuesto, el viaje y las condiciones en Rusia siguen siendo una trampa para los grandes equipos europeos.

Internet: cómo seguir online el Lokomotiv-Atlético de Madrid ¿Liga de Campeones?

El partido entre Atlético de Madrid y Lokomotiv se puede seguir en directo online a través de Ass actualizado directo al minuto.. De una hora antes, la anterior y las once. Tras el enfrentamiento, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del videojuego y las noticias más importantes.

Posiciones de la Champions League

Vea el ranking completo.

Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario