Tercera Division Group 16: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Correspondencia y resultados del grupo 16, subgrupo A

Agoncillo 2 – Berceo 2

Agoncillo: Pastor, Movellán, Muro, Borja (Andoni, 76 ‘), Navarro, Urko, Isma (Elizegi, 55’), Nalda (Emilio, 55 ‘), Miguel López (Edu Varea, 55’), Jonan, Óscar Martín (Montoya , 85 ‘).

Berceo: Beni, Marcos Lapena, Cerezo, Marcos Moreno (Raúl, 77 ‘), Pablo Untoria (Zangróniz, 65’), Diego Sicília, Óscar García, Roberto, Unai Aguirre (Ganuza, 46 ‘), Pablo Gil, Samu Azofra.

Metas: 0-1 (40 ‘): Pablo Untoria, desde el punto de penalti. 0-2 (46 ‘): Pablo Untoria. 1-2 (68 ‘): Emilio. 2-2 (78 ‘): Edu Varea, desde el punto de penalti.

Árbitro: Gonzalo Vélez Castelar. Advirtió a Miguel López, Nalda, Emilio, Movellán, Navarro, Muro; Óscar García, Cerezo, Pablo Untoria, Marcos Lapena, Zangróniz, Roberto.

Incidencias: Campo municipal de San Roque. Unos 80 espectadores.

El Agoncillo salvó un punto gracias a una buena reacción en la segunda parte. Berceo estuvo cerca de su tercera victoria en otros tantos partidos cuando se fue 0-2 en el primer minuto de la reanudación gracias a un doblete de Pablo Untoria, que ya había marcado de penalti antes del descanso. Sin embargo, a la trama del partido le faltó la aparición decisiva de Emilio Moisés, quien tras entrar al terreno de juego en el minuto 55 marcó el 1-2 en el 68 y, diez después, provocó el penalti que permitió a Edu Varea para establecer un empate para un Agoncillo que aún tenía posibilidades de ganar.

Comillas – Arnedo (domingo a las 12 h)

Vianés – Oyonesa (domingo a las 12 h)

Varea – La Calzada (domingo a las 12:00 horas)

Alfaro – Villegas (domingo a las 17:00 horas)

Partidos y resultados del grupo 16, subgrupo B

Rioja 1 – Náxara 1 carrera

Carrera Rioja: Raúl Heras, Rodríguez, Barace, Rubio, Martínez, Almagro, Arana (Goñi, 52 ‘), García, Benito, Calvo (Nogueira, 79’), Tenorio (Arnedillo, 67 ‘).

Náxara: Gonzalo, Eloy, Nika, Miguel, Tamayo, Carballo, Rojo, Madero, Álvaro, Peso (Javi Martínez, 81 ‘), Amelivia (Óscar Liébana, 72’).

Metas: 0-1 (36 ‘): peso. 1-1 (66 ‘): Tenorio.

Árbitro: Diego Sarabia Caro. Advirtió a Almagro, Tenorio, Barace, Rodríguez, Arnedillo; Nika, Rojo, Amelivia, Óscar Liébana. Expulsó al visitante Madero con dos tarjetas amarillas consecutivas en el minuto 83.

Incidencias: Campo de fútbol de El Salvador, en Logroño. Cerca de 200 espectadores.

Dos de los equipos con mejores registros en las tres primeras jornadas del subgrupo protagonizaron un duelo paradójicamente rico sin demasiadas ocasiones de gol. Náxara encontró recompensa a su buena primera parte con el gol de Peso nueve minutos antes del descanso, pero tras pasar por los vestuarios los de la capital riojana salieron con un paso más y lograron empatar en el 66. gracias a Tenorio. Tras marcar y ser amonestado, el delantero local fue reemplazado inmediatamente por su entrenador. Racing ya piensa en su histórico partido de copa el miércoles ante los colegios diocesanos de Ávila.

Alberite – UD Logroñés B (domingo a las 16:00 horas)

Calasancio – Yagüe (domingo a las 16.30 horas)

Pradejón – Calahorra B (domingo a las 16.30 horas)

Tedeón – Río Ebro (domingo a las 17:00 h)